鹅鹅鹅鹅鹅鹅

推文:于是我们在一起了

激情姨妈!看完龙傲天接着看这个好了,说得对嘛看校园文就是要看怎么好好学习共同努力来日一起上大学的啊!!

白毛浮绿水:

《于是我们在一起了》作者西西特,超甜的校园文!男主因为从小缺少关爱而孤僻内向不会与人交流,冰山一个,女主从小小太阳一样热心助人腼腆软萌,一开始觉得男主感冒就友好的给他药,在日复一日的观察下对男主起了怜爱之情,关爱男主,纯友谊性质!但男主太缺爱了所以男主先动心,慢慢撩女主,全世界都在等着男女主在一起时女主一脸正直“我们是朋友!早恋是什么我不知道!”但敌人太过强大,女主慢慢动心,面对老师的劝解女主以年级第一反驳回去,噎死老师了哈哈哈哈。




男主女在一起有种老夫老妻的和谐,也有十年如一日的甜蜜,忠犬男友,每次跟在女主后来跑来跑去大家都有种遛狗的既视感。




控制欲强,不过女主理解他的心理问题,体贴他,两人有什么不满会直说,很甜很理想化的学生情侣,从高一到大学到毕业工作,一直在一起,没有什么波澜,甜甜蜜蜜的学霸情侣,一起好好学习上同一个大学去同一个城市工作,我就喜欢校园文这样!大家要好好学习天天向上啊,这样才是理想的早恋啊,什么堕胎偷吃禁果离家出走的校园文都是什么鬼哦,努力刷题复习参加竞赛才是好学生好吗。




熬夜看完的甜文!强推哦!

评论